Обнажённые коленки

Обнажённые коленки
Тротуар навстречу гонит,
Мужика сначала зенки,
А потом уж ноги кормят.

Череп пухнет, челюсть виснет,
Всё настроено для блуда,
Рак, и тот, наверно, свистнет,
Наблюдая это чудо.

Восхитительные формы
Преподносятся умело,
Что зимой казалось чёрным,
Оказалось нежно-белым.

Вспоминаю, словно сказку,
Курс истории из школы;
Жизнь, в набедренной повязке,
Мир, где много женщин голых.

До чего доходят мысли,
Когда греет, млеет, тает,
А весна, в хорошем смысле,
Встречных женщин раздевает.


Рецензии