Мурка моя Мурка

 Я с людей, пример беру,
 Редко, понемножку,
 Жаль, что в лапы не дают
 Мне кошачью ложку.

 Ведь кошачий этикет
 В мире существует,
 Я, конечно, не эстет,
 Но организм ликует!

 Я люблю минтай варёный
 С кашею овсяною,
 Рацион хоть не мудрёный,
 Но лучше со сметаною!

 20 мая 2024 г.    А. Новак


Рецензии