Земля красива

На небе солнце ликовало,
И красовался в нем закат.
Все, от велика и до мала,
Влюблялись в летний звездопад…

Все восхищались небесами,
Забыв о том, что на Земле
Красоты прямо под ногами,
Где мы оставим свой же след.

Мы чаще головы возносим,
Лишь опускаем по нужде.
И каждый раз в любом вопросе
Проблемы ищем не в себе.

Мы красоту Земли не ценим,
Она же многое простит…
В момент, когда мы будем с неба
Скучать по роскоши Земли.


Рецензии