Всё решила

Чувствую,всё ближе к нам опасность подбирается
Ревность просыпается,характер резко отличается.
Как страшно.У нас в отношениях уже всё сложно
Чувства меняются в негативную сторону не осторожно.

Боюсь,вздохнуть захочу,ты скажешь"Не смей,Оглянись"
В семью,мужинёк,окунись,ситуацию оцени,не ленись.
Наконец,тебя без маски, как есть настоящего вижу
Мне жаль,дальше с тобой буду я несчастна предвижу.

Несколько ночей подряд мучилась,глаз не смыкала
Формулу идеала,гармонию наших отношений искала.
Наконец,всё для себя решила,ты один раз был прав
На тебя нет управ,стремглав бежал для своих забав.


Рецензии