Йети люди

Группа бегунов. Сюда, отсюда ль?
Всмативаюсь долго.
Далеко.
В майках чьей-то сборной
йети люди
преодолевают рубикон.
Убегают вроде...
Пыль ложится,
вздыбленная, снова на тропу.
Мастера вжик-вжик и джиу-джитсу
топчут тополиный млечный пух...


Рецензии