Я вам скажу- на радость, на беду...

Я вам скажу- на радость, на беду-
Как каждый вечер-грустный ли, весёлый-
Я  шар земной под голову кладу
И ночью слышу стон его тяжёлый.
А утром снова с кем- то хохочу-
И это продолжается веками-
Его опять подошвами топчу,
Царапаю-и больно-каблуками...


Рецензии