Много печенек

Дзадзен & любовь
Сото &  love
Бог - Господь Бог
Наш этаж

Много печенек
Листва и снег
Печенек и снег
Печенег

Сколько людей
Сколько историй
Мартовский день
Когда всё 0

Я бы писал, как Бродский
Я бы писал, как ты
Только я это я
И у меня Радушка


Рецензии