Чушпанская

Блохи съели коня только ты отвернулася.
И в угли прогорели видавшие видов портки.
Чушпана ты ждала - видно вы разминулися.
Где аленей стада ищут ягель в сибирской глуши?
На охоту пойдешь ты плюс тридцать за счастьем.
Не препятствие счастью шалавьи года.
Где аленьи стада, где они настоящие.
Уже с троном влитым расписные рога.
Только пусто в полях , никого нет на пастбищах
Твою травку не щуплют, алень перестал забредать
Но хороший охотник стреляет без промаха
А не тратить пол жизни чтоб стаду всему отсосать.

Аудио версия в жанре романса - https://www.realrocks.ru/id247464/music/1993193/


Рецензии