Оценка

Стою на остановке, жду маршрутку
Ни как мне не уехать, только ждать
Задумаюсь всего лишь на минутку
Как мне это время сейчас перекоротать

Стою я под дождем и в непогоду
Пытаясь сново это ощутить
А в общем в любое время года
Я так хочу жену свою любить

Пусть рядом толкотня и недовольство
И каждый негатив хочет излить
Испытывают к себе притворство
Казаться лучше все хотят наверно быть

Я мысленно это не воспринимаю
И абстрагируясь стою
Родная меня ждёт, я это точно знаю
И внутри душою я пою

Как здорово, что можешь ты направить
Все мысли только на позитив
И встретив жену свою поздравить
Что её ты любишь и поэтому всё ещё жив

Как мало человеку надо или много
Кто мерил или взвесил на весах
У всех у нас одна всегда дорога
Расценят всех по поступкам в небесах


Рецензии