Любить

Любить, как для нас это важно, 
Чьей -то  коснуться души невзначай.
И в омут бросаться не страшно, 
Когда ты находишь и счастье, и  рай. 
 
Любить - значит сбрасывать маски, 
Не возвращаясь в былое назад. 
Добавить в мир яркие краски, 
Меняя в себе и нравы, и взгляд. 

Любить - это просто быть рядом, 
Без выгод личных, расчётов и лжи. 
Что позже становятся ядом,
Собой отравляя чувства и жизнь.

И встретить, кого -то однажды,
Судьбы связав в одну прочную нить.
Ах, как это всё -таки важно,
Познать смысл главного слова: Любить. 

2023


Рецензии