24 Ах, этот май, чудесный май! Мелодия Весны

Ах, этот май, чудесный май!
Сирень в саду благоухает,
Твори поэмы и мечтай,
Ведь жизнь сама нас вдохновляет.

Вот холст натянут, акварель
И кисти взмах рождают чудо,
Росы сиянье в изумрудах
И вишен белых светотень.

Черёмух нежный  аромат –
Как микс акаций и мимозы,
С добавкой чудной майской розы
Вновь опьянил весенний сад.

Тюльпанов яркий фейерверк –
На радость всем, для настроенья.
Жаль, быстротечны все мгновенья,
Недолог красок чудных век.

Ах, этот май, чудесный май!

20.05.2024


Рецензии