Играет каждый роль свою в процессе эволюции

Играет каждый роль свою в процессе эволюции,
Кто главную, а кто второстепенную играет роль
И каждый здесь является со своей программой,
В сознании изначально программа эта
Закладывается в нас.

Нам интуиция подсказывает в чём каждый
Должен совершенствоваться, все эти
Тонкие энергии игнорировать нельзя.
Родители Небесные каждому таланты
Раздают, готовя в воплощение, задача
Наша в землю их не зарывать.

Пример Иисуса должен стать для всех
Нас показательным, Святые старцы,
Такие, как Сергий Радонежский, шли
По Его путям и след значительный
Оставив на Земле.

А это значит на протяжении эонов лет
Они вели подвижническую. деятельность
И в этом воплощении им надо вспомнить
И продолжить этот путь.

Так совершенствуем и развиваем свою душу,
Процесс сей бесконечен, как бесконечна
Вся наша жизнь. Глобальное переустройство 
Мира событие  Вселенского масштаба.

Когда ценить ты это время начнёшь,
Ругать и жаловаться на него не будешь,
То горизонты восприятия расширятся твои.
И чудеса будут твориться повсеместно.


Рецензии