Осенний блюз

          Струится дым от сигареты
          И с дымкой улетает бабье лето.
          Вино в бокале. Отблеск света.
          Лишь солнцем жизнь моя согрета.

          Играет джаз, поёт солист,
          А воздух по-осеннему весь чист.
          Смотрю на клёна падающий лист,
          Он будто в воздухе завис.

          Вот ветер дунет – затанцует он
          Под старенький забытый саксофон.
          И осень всё листвою забросает,
          Пора такая осенью бывает.

          20.05.2024       

Фото из интернета


Рецензии