Ягод будет Много - много В этом году...

На ветках ещё
Только
Чуть листвы ...
А уже лепестками белыми
Рассыпались цветки ...
Откуда появляются
Цветы ?
Ещё холодно
В вечер ...
Всюду всё обсыпано -
У черёмухи
В садах у вишни ...
Деревья -
Слив яблоня
Сморода
Черноплодка
Всё - как в снегу ...
Ягод будет
Много - много
В этом году ...
Если не ударят морозы ...
А насекомые
Жужжат
Опыляют
Во всю ...


Рецензии