Ты меня воздвиг на трон распятой

ТЫ меня воздвиг на трон распятой ,
Словно вынул сердце из груди моей  ,
Только ТЫ владеешь не одним лишь сердцем ,
И душа моя в душе ТВОЕЙ на век....
;
Я ТВОЯ.... ,как словно  жизнь в ТВОЕЙ я власти ,
Словно я навыворот ...вся пред ТОБОЙ ,
Столько страсти ,дикого желанья ,
Никогда не видел мир земной ...
;
Мой ТЫ слух взрываешь визгом плети ,
Звон металла у меня в груди ,
Я с ТОБОЙ в одних оковах вожделенья ,
Я в одних с ТОБОЙ цепях любви ...
;
ТЫ меня рукой своей изранил ,
Нежность ,ласку ...тоже подарил СОБОЙ ,
Только ТЫ умеешь ,так вот восхищаться ,
Бережно и зверски охранять Мою Любовь ...
20.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии