***

У нас же были кандидаты
Достойной масти в президенты!
Но, где они, лежат солдаты..
Все погребённые в моменты
Когда опасным стало их
Здесь прибывание живыми
Страна молчит, моля святых
Их не считая таковыми!


Рецензии