Прощание

ты ушла не сказав ни слова
мне оставив запах духов
я тобою не избалован
я такой от бардовых снов
по аллеям бродили в стужу
собирали снежинки ртом
чистый лёд онемевшей лужи
добавляли в горячий ром
ты ушла мне оставив тени
на щеках твоих нежных рук
я согрел бы твои колени
сохранил бы сердечный стук

ты ушла расцарапав душу
и из ран потекли стихи
мой маяк освещает сушу
и бумажные корабли
ничего мы не изменили
прячем взгляды от лунных глаз
мы с тобою давно остыли
не дописан о нас рассказ
ты ушла и твоё молчанье
прогремело седой грозой
ты оставила мне дыхание
и февраль с ледяной слезой

18.05.2024


Рецензии
Слава Богу, Слава Богу
льётся стих твой хорошо,
как асфальтная дорога
без колдобин без ухабин
это тоже хорошо.
и без боли ровно гладко
поэтично обо всём,
я всплакну теперь украдкой,-
Слава Богу, хорошо!

Авто Лексус   20.05.2024 20:32     Заявить о нарушении