Люби так, чтобы вся нежность осталась у неё на кож

Люби так, чтоб вся нежность, которая у тебя есть, осталась у неё на теле миллионами мурашек...

Нежность кожи ....цвет
жемчужный,
Расекает сгусток ночи ,
На постели две фигуры
Их сплетенье....руки ,ноги ....
;
Нежность рук ...капель
касаний ,
Трепет вздоха...пульс
подкожный ,
Танец чувства ...вскрик
аккордом ,
Сквозь поток небесной
Прорвы....
;
На постели...в визги ночи ,
И в сердцах...горячих сгустков ,
Зарождается...на вечно ...
Долгожданное ....,,ЛЮБЛЮ Я "
;
Капли воска ...лунной свечки ,
Дыры неба ...звезды - жемчуг ,
ОблакА ....на небе чёрном ...
НАБЛЮДАЛИ ВЗЛЁТ ВЛЮБЛЁННЫХ....
20.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии