Ритику. Время идет, а не стоит

Время идёт, а не стоит.
Время с годами просто летит!
Скажем: "Спасибо!" календарю,
Рядом все те, кого я люблю.
Жизнь нам даётся в этот лишь раз,
А воплощений будет в ней много.
Не отводи от моих глаз
Взгляда, его гаснет тревога.
Мне постоянно хочется петь,
Танец тебе с детства вручили.
Будем вперёд идти и смотреть
Вместе с тобой. Нам поручили
Мир сохранить, мир уберечь.
Сделаем то, что вместе мы сможем.
Просто люблю тебя и буду петь,
Чтобы спокойным был, а не тревожным...
Буду молиться. Ты далеко,
Но ту молитву сердцем услышишь.
Душу твою, жизнью легко
Я сохраню. Рада, что дышишь.
Просто живи. Жизнь - это путь,
В нем испытаний много навстречу.
Ты не сверни, сильным ты будь.
Жду тебя я и тебя встречу.

06.05.2024
На фото артист Ритик Рошан


Рецензии