Наболело

(почти сонет)

Посв. О.Ф.

Воду пить, да не с лица,
Ты кончаешь без конца,
День за днём и не устала,
Совершенно зае.ала!

От начала до конца
Зае.ала молодца!
И совсем уж непростого,
Прыткого и удалого!

А я кончить всё пытаюсь,
Мучаюсь и трепыхаюсь,
И пока я так стараюсь,
Думаю совсем умаюсь,

А пока вот так долблюсь -
Обязательно загнусь!

2011

Её


Рецензии