День Иоанна Богослова

Он так хотел, чтоб жили мы,
Любя других и Бога,
И сердце чтоб не стылое,
И сострадания много,
Чтоб доброта и здравый смысл
Соединились вместе,
Чтоб человек другого слышал.
Вот был бы мир чудесен!


---------------
21  мая - день памяти Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова.


Рецензии