Светлая ипостась Бога

Сото-дзен и креветка на кухне
Чёрная ипостась Бога
Она рисует только чёрным
Она спит в форме креветки

Светлая ипостась Бога

А это не ипостась

Дзадзен и любовь
Радушка в дзадзен

Толкиен и Стивен Кинг


Рецензии