Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Эй, пересаживаемые из кресла в кресло,
Как встретили вас в Поднебесной?
Каким вас, суки, ветром туда занесло?
Россию Си, наверно, считает бестелесной
При её плотности заселения
Ёкнутым электоратом. А?
Бо"льших идиотов не видела Вселенная
Чем мы.
Воюем брат с братом(!),
От чумы
Свиней спасаем сжигая живых;
Лучшие умы уже
В бегах или... И даже
Чубайс.
Где же на вас наберёшь рыжих?
Айс?

А на заснеженных космодромах,
В цветущих маками
Полях
Как будет житься народу без оных?
На тополях
Белой пеной колышется пух.
Мне (последнему рыжему)слышится
Только
Или
В Китае
Путин потух?
Не Толька мой
Друг,
А Колька из фильма детства.
Стихи мои, пусть, будут каймой
На сарафане России, если придётся
Ей
Венчаться с Китаем могучим.

Эй, голодранцы, гоп до кучи!

                19 мая. Медвежье.


Рецензии