Отступи от черты

Отступи от черты. Отступи.
Понимаешь, нам слишком рано.
В интернете, без суеты
Мы живём в мониторах-экранах.
Отделяет тебя стекло,
Не могу, но тебя целую,
Мой любимый и дорогой,
Ты нашёл для себя другую?
Я другого и не ищу,
Знаю точно, любви там не будет.
О тебе об одном грущу,
Не умеют грустить так люди.
Или могут, но не хотят
В том признаться, что жить не могут
Без тех бабочек и котят,
Что ласкают их и тревожат.
Как любовь объяснить тебе?
Это нежность моя и солнце,
Это радость со мной везде,
Знаю, ты навсегда вернёшься.

18.05.2024

Фотолаб автора


Рецензии