Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает… иногда очень сильно!
Начинаешь мне сниться красивый и стильный:
Иногда как артист, иногда просто друг,
Ощущаю поддержку твоих добрых рук.

Когда в жизни моей тебя стало мало,
Мне как будто бы воздуха вдруг не хватало,
Меньше силы, энергии и вдохновенья,
Не родится ни строчки стихотворенья.

У людей всех свои источники сил:
Бог, походы, семья, чтобы кто-то хвалил…
Преисполнить же сердце моё чистоты
И вдохнуть в меня силы можешь лишь ты.

(2021 год)


Рецензии