***

Тебе грустно, моё сердце?
Сколько мучал я тебя...
Не забудешь, зарыдаешь
И напомнишь про себя.

Страшно ль? Отчего же страшно,
Сердце мое бедное.
Оттого, что одиноко
И бесчувственно бледное...

Аль не трудно, аль не сложно,
Было б вылечить тоску.
Если б только в чёрный кофе,
Всыпать дозу мышьяку.

И тебе я благодарен,
Как описывал поэт...
Я не меньше Вас скучаю,
Целых двадцать полных лет.


Рецензии