Разрыв

Боже мой, как тебя не хватает,
И надежда последняя тает,
Что, как ты, я уже не сумею
Застелить добром те постели,
Белым пухом убрать поле рано,
Исцелить душевные раны,
Разложить голоса в твоей песне,
Чтоб летели они в поднебесье.


Рецензии