В беспросветной тёмной мгле!..

В беспросветной тёмной мгле
Огонёк непостижимый  -
Это ты на всей земле,
Огонёк мой, негасимый!

В чистом пламени твоём
Я сгораю, я сгораю!..
Рука об руку идём
Мы по краю, мы по краю:

Чуть шагнёшь, а там обрыв -
Можно в пропасть укатиться!
Я про всё, про всё забыв,
Тобою жажду насладиться!..


     1987г.


Рецензии