А я леплю опять себя...

А я леплю опять себя, красивую:
Так в молодость хотим мы окунуться -
Шикарную, весёлую, счастливую,
В которой хочется остаться, не вернуться.
И чтоб здоровье было бы отличное,
Чтобы родители нас баловали снова,
И чтобы счастливы все жизни были личные.
И мир в стране. А в мире мир - основа.

20.05.2024 г.


Рецензии