Лети, душа...

Лети, душа, на крыльях майских ветерков.
Лети туда, где ждут волшебных нежных снов
И слов, и чувств, которых мало было нам...
Лети скорей, чтоб дать простор моим мечтам!

06.05.2024 г.

Коллаж с артистом Ритиком Рошаном выполнен Натальей Изотовой


Рецензии