Мужчина любит обнимать

         1
   Мужчина любит обниматься,
   И пригревать своим теплом !
   Ещё ж он любит целоваться,
   Как-будто дело не причём !

         2
   Как девчёнку ты полюбишь,
   Тебе её захочется обнять !
   Ещё конечно приголубить,
   И как пушиночка пархать !

         3
   Как девчёночку обнимешь,
   Почуешь всё любви тепло !
   Её как ласточка и примешь,
   Тогда и запоёт твое нутро!

         4
   Она и отсласти покраснеет,
   Покроясь потом аж любя !
   От счастья нежно разомлея,
   Так и поцелует ведь тебя !

         5
   Себя ты почувствуя героем,
   Поймёшь теперь она твоя !
   Споёшь ты нежно  Аллилуиа,
   О ней аж всё и песни запоя !

         6
   Бог создал и деву обнимая,
   Мужчине такивласть дая !
   Венчаньем счастье изваяя,
   Детей ведь потом ещё дая !
   


Рецензии