Я рыдала... Ты слушал всегда

на «Расставания расстoяния» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2024/05/08/614

Расставания лишь в расстоянии,
И женат ты давненько давно.
И любовь все познали мы ранее
— Видно вместе быть не суждено.

Годы мчат что зимою... Метелицей!
Жизнь меняла нам пазлы не раз.
В переписке червонец... не верится
И любимых -меняла- цвет глаз.

Глаз красивых твоих изумрудами,
Не видала я нет, никогда.
Мы играли с тобой как Бермудами
— Я рыдала... Ты слушал всегда.

Что ж отчаялся? Разлучаемся...
— Не сказала бы я... Навсегда!
Нет, не надо, дружочек, печалится,
Ты пиши... Я отвечу всегда!..

20.05.2024
---




ЭКСПРОМТ:
Улыбаюсь, Оля! Какая таки фантастическая история! И Бермуды в курсе...

На Бермудах хорошо наслаждались,
поиграли мы с тобой, разбежались.
Ты уехал в Голливуд, я в деревню,
и теперь тебе пишу, сердцем внемлю.

Позови меня опять на Бермуды,
мне не надо от тебя изумруды.
Мне не надо ничего кроме ласки
да бокал вина, хлеб с колбаской.

Или может быть ко мне ты приедешь
и любовь свою снова ты встретишь...
Ведь случайностей у нас не бывает,
что же дальше меж нами, Бог знает.

Ждать ли мне иль найти тракториста,
голубые глаза да и кудри лучисты;
он давно предавно бьёт пороги,
метит водочкой мне все дороги.

Эх, не пишешь, забыл, фиг с тобою!
Позабуду тебя за пургою...

Олечка! Спонтанное вдохновение... Бывает!
Привет, дорогая!;
Руда Ольга   20.05.2024 17:14


Рецензии
Привет, Олечка! Жалко ЛГ , нельзя связываться с женатиком!

Галина Вильховик   22.05.2024 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.