Записки озорного 21

Нежное

Звоню жене я на работу
Соскучился, а может что забыл
Звоню я редко, но в субботу
В томленье жарком, да не пил

Восьмой гудок я в предвкушенье
Скажу приятное, про грудь
Пятнадцатый я в нетерпенье
Про косоглазие забудь!
----------------_-
Двадцать пятый пик пошел
О кривых ногах был сон
Вот за тридцать отстучал
Бог кобылу подогнал

Дальше я уж не считал
Гул сплошной в мозгу звучал
В мыслях кары рисовал
Звук сорвался, я молчал

Кнопку вжал как таракана
Чтоб чегонить не сказала
Ведь суббота без жены!
Магазины ж до семи!


Рецензии