Самый дорогой и любимый Человек

Всё время вспоминаю я
О том, как тяжело
Моя любимая мама болела.
Но потерять её навсегда
Я категорически не хотела.

Сражалась за мамину жизнь я,
Ведь мама была мне очень дорога.
И очень сильно и искренне
Любила свою маму Анастасию я.

И мама очень любила меня.
И взаимная наша Любовь
Помогала нам в трудные,
Критические моменты всегда.

И о помощи в таких ситуациях
Просила Бога, Иисуса Христа,
Пресвятую Деву Марию
И всех Святых в своей молитве
Перед иконой "Всех Святых" я.

И помогали они всегда
И мама моя оставалась жива.
И очень искренне радовалась я.

Конечно, очень нелегко было мне
В этой очень сложной
За мамину жизнь борьбе.
Очень много слёз я пролила
И очень много ночей не спала...
 
И без сильной моей к маме любви
Не смогла бы всё это выдержать я
И сил не хватило бы у меня.
Именно Любовь силы мне дала.
И мама моя любимая, тяжело болея,
Тринадцать лет прожила.

Сейчас мамы моей родной
Среди живых людей уже нет.
Покинула она наш Белый Свет.
И ОЧЕНЬ не хватает мамы мне.
Но она по-прежнему самый дорогой
И самый любимый для меня Человек!

20 мая 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)


Рецензии