Очарование болезни

Очарование любви,
Дарящее все смыслы сразу!
Но эта огненность в крови
Похожа больше на заразу…

Похожа больше на болезнь
С очаровательной горячкой.
Зудит в сознаньи ночь и день,
И в сердце сладостной болячкой.

Болеть бы так до склона лет,
Но нет болезни без кончины.
Любви бессмертной тоже нет.
Есть женщины и есть мужчины…

20.05.2024


Рецензии