Ложь бывает очень разной

Ложь бывает очень разной,
То шутливою, то праздной,
То с подлянкой, с клеветой,
Хитроумной и простой,
Показной, своеобразной,
Изворотливой, заразной,
Лицемерной, сладкой, злой...
Ложь господствует тобой.
Ложь гуляет на свободе.
Ложь верна своей природе.
Ложь присутствует везде.
Без неё не жить тебе.
             19.05.24


Рецензии