Под каплями дождя

Когда под каплями дождя
И веткой яблони ветвистой,
Трепещет красный Мак 
Головкой серебристой

И в вышине сияет неба глубина, что ласковым лучом озарена,звенят улыбкой тайны бытия в весёлой привлекательности дня.

Волнуется зелёная трава,
Лес зашумит с порывом ветра В тени трепещущего лепестка Малина манит красным цветом.

Окутана земля уютом и теплом.
Под звуки шороха природы
Меняются душевные невзгоды,
Покой души постигну, не тая.


Рецензии