Дикая смородина

          
Дикую смородину называют репис,
Сок у этой ягоды вкусен и целебен.
Серьгами душистыми ягоды висят,
Листьями узорными привлекают взгляд.

Дикая смородина – искорки добра,
Столько с ней содержится солнца и тепла.
Ягоды-волшебницы, сочные плоды,
Говорить о пользе их даже нет нужды.

Милая смородина – щедрый дар земли,
Масса витаминов в ней, что ни говори.
Родина - Россия, ей вольготно тут.
И в лесах смородины заросли растут.
19.05.2024


Рецензии