В этой жизни

Не кончается берег моря,
Края нет у простора неба,
Примирения в первой ссоре
И надежды, что верит слепо.

Не забудется боль утраты
Меж виновным и тем, кто судит.
И Христом, на кресте распятым
В этой жизни никто не будет.


Рецензии