Перезагрузка женщины

Утро субботы. Будильник звонит на семь.
Солнце нагревает шестой рабочий день.
Душ и сборы. Быстрый завтрак на приcест.
И в кармане ждёт полтинник на проезд.

Клиентов много. Обед выпал на четыре.
Вечером навожу порядок в квартире.
Да, я устала. В отпуске года три не была!
Затянула нас с мужем суеты каббала.

Ссора с коллегой. Снова стресс словила.
Хватит! Всё! Через две недели я свалила.
Все-таки я женщина! Я у себя одна!
На карте близок ноль - но это ерунда!
...
Время забыть тревоги, и нервы сохранить.
Просит йогу тело. Пора в зал сходить!
Сон здоровый. Отпускаю невзгоды!
И душой отдыхаю в любую погоду.
...
Год прошел. Как думаете, что стало?
Моя фигурка два икса потеряла.
На три часа ждёт в онлайне клиент,
Он уже оплатил мой "Премиум-пакет".

Скоро переезд у нас в загородный дом.
Больше четырех лямов вложено в ремонт.
Муж успехами и подарками меня удивляет!
А через пять месяцев из роддома забирает.

Вечером гости. Придут шестеро друзей.
Мы компанией недавно посетили Колизей.
В планах новые страны и моей мечты полёт!
Шар воздушный белый на седьмое небо вознесет!


Рецензии