Залезь в мою душу

И если ты думаешь,
Что забрал с собой мое сердце,
То спешу тебя огорчить.
Взгляни на него получше.
Там уже больше нечем любить.
От него остались лишь горстка пепла
Да сгоревший уголь.
Он болью и сажей облеплен.
Такое не съесть на ужин.
Прошу меня извинить,
Я знаю, разочаровала.
Но прежде, чем стужей клеймить,
Залезь в мою душу сначала.


Рецензии