Как быстро...

Как быстро молодость уходит,
Как резво наша жизнь бежит.,
Ещё вчера был стройным вроде,
Сегодня дряблость, целлюлит…
Казалось бы, совсем недавно,
Ходил с друзьями на Дискач
Тусил на разных хатах славно,
И был, как зоркий сокол зряч…
И спать ложился утром рано,
И никаких проблем, забот,
И мог бухой упасть с дивана,
А нынче, всё наоборот…
Нет ни подруг, ни посиделок,
Все как один похожи дни.,
Ни куража, и ни проделок,
И изменить жене…Ни-ни!
Как сыч, сижу на попе ровно,
Работа-дом и огород.,
И в меру счастлив безусловно,
И так идёт за годом год…
Пропала прежняя мобильность,
И безрассудство, и понты
То не стагнация – стабильность!
Грядущей старости черты…


Рецензии
Да и такое времячко приходит,хотя в голове ещё не утих кураж,жена порою говорит:
Успокойся и побереги ка сердечко своё.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.06.2024 02:27     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий!
С почтением,

Илья Герс   03.06.2024 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.