Любовь от Бога

Любовь она даётся
Богом,
В сердцах горячих лишь живёт.
Она так нежности
знакома,
Со вкусом сладким на губах!
Является она
усладой,
Вмиг души вновь заворожит.
Она от Господа
награда,
В красивом вальсе закружит!
Она конечно же от
Бога,
Её не сможем мы
купить.
Порой даётся и
непросто,
Родится может в один
миг!
Прекрасна так она
желанна,
Но часто и горька на
вкус.
Она безмерное лишь счастье,
И души в ней свои
храним!


Рецензии