Не зажигайте по мне свечи...

Не зажигайте по мне свечи,
Не пойте песнь за упокой,
Вся наша жизнь совсем не вечна,
Мы все уходим в мир иной.

Не нужно горестных молчаний,
Я был по жизни весельчак,
Не надо плача и стенаний,
Ну смерть - подумаешь, пустяк.

Не зажигайте по мне свечи,
А все гуляйте до утра,
Ведь наша жизнь совсем не вечна
И жизнь как театр то ж игра.

Вы вспоминайте все приколы,
Как я шутить всегда любил,
Смеясь мы можем двигать горы
И кони двинуть без икры.

Не зажигайте по мне свечи,
А веселитесь до утра
И пусть душа моя взлетает,
Со смехом вашим - жизнь игра.


          20.05.2024г.   20 30.


Рецензии