Мрази в укровласти

Вы все расхищаете, творите бедлам,
А мы, все для фронта и жертвуем вам,
Седая старушка, рыдает над сыном,
А ты приобрел «Макларен» машину,

Хочу я лишь мира, моей Украине,
Ты хочешь у власти быть незаменимым,
За правду меня, отдаешь ты под суд,
Бюджет Украины в офшоры несут,

Убитых солдат, в полях вы бросаете ,
Свои интересы вы только лишь знаете,
Весь мир с Украины, давно уж смеется,
Спросить я хочу вас, когда вы нажретесь?

Автор Широков А. А. 20,05, 2024 г Киев Украина.


Рецензии
Алексей! Огромное спасибо за Ваш патриотизм! Мы с Кариным с Вами!! БОГ в помощь Всем воинам и нам! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   22.05.2024 17:53     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Алексей Широков 3   24.05.2024 23:29   Заявить о нарушении