Накипело

Что вы сделали, черти?
Мать не узнала тела!
Я только вдохнула смерти…
И… Сразу сама омертвела!!!
Воздух застрял в горле…
В горле застрял крик…
Убийство сейчас в норме…
Так что… Держись, старик!!!
Смерть… По болотам… По кочкам…
Смерть… Наша  новая норма…
Сшили тебя по кусочкам…
И нарядили… в форму…
В последний путь… Под бритву…
Их кровью… пополнится Днестр…
Зачем… прерывая молитву…
Играет военный оркестр?
Зачем теперь на колени
На каждом шагу встают?
Там… в нашей… последней сени…
Будет покой и уют?
Дорогу устлать цветами…
Где каждый убитый… герой…
Что ж не идете вы сами…
На этот банкет… за горой?
Нет… Вы на митинги прете…
Сказать о погибшем слова…
Вы мертвые… Вы не умрете…
Хотя ваша трусость жива!!!
Имеет ли право на жизнь…
Страна… где смерть – показуха?
Откуда же здесь взялись
Чужая рука и ухо?!!!
Плутаем … от слова к слову…
Не зря сокращен генофонд…
Ведь…ученики… это шоу…
Снимают на телефон…
Кричалки кричат над могилой…
Только… вы им не верьте…
Мы снова поем … С новой силой:
«Христос воскресе из мертвых!!!»


Рецензии