Тревожность

Тревожность.На душе тревога,
Весна и солнце,зацвела сирень,
Не надо лишних слов,они напрасны,
Меж нами охлажденья пробежала тень.

Тревога.На душе тревога...
Какие мысли?-ход определён,
Я понимаю,годы невозвратны
Печально это таинство времён.

Тревога...


Рецензии