***

Сведущи мудрецы о смысле жизни
Но правда в том, что суть у всех своя,
Кто- то идет  всегда лишь зубы стиснув,
А кто-то счастлив, в потолок плюя.
У каждого своя искра,
И каждый знает как ее тушить,
Но не для всех известно
Что мечта,
Пусть самая далекая, но может быть!
Судьба играет, водит хороводы
Не знает человек, что его ждет
Быть может все вчерашние невзгоды
Сегодня лучик света уберет.


Рецензии