О турпоездке шутка

С  турпоездки от тебя,
Меня в ступор приведя,
Пришло фото, поглядел –
Скажу честно - офигел.

Весь день капал корвалол
Ел горстями  валидол.
Лишь пришёл чуть-чуть  в себя,
Вспомнил сразу про тебя.

Боже мой, Боже мой!
Поезжай, дружок, домой!
Про дворцы мозги,чай, парили,
Привезли в развалины!

Ни присесть, ни прилечь,-
Мысль одна - куда бы сбечь?
Лезь неведомо куды,
Ни клозета, ни воды.

Коль на фото поглядеть -
То задумаешься, - впредь
Рай  заморский ли искать
Или дома полежать?

Дома тихо и спокойно,
Простенько, но всё пристойно.
В турпоездке  сулят рай, -
Только денежки давай.

В рай мечтал бы я попасть,
Лишь в раю бы не пропасть,
Страсть!!!

 20.05.2020


Рецензии
Что касается турпоездки, так это кому как повезёт и что он хочет от неё получить.

Павел Савилов 2   21.05.2024 17:44     Заявить о нарушении
Совершенно справедливо.Но здесь как у Андерсена в сказке о принцессе. Кому -то хорошо спится и на камне, а кому то и на десяти перинах спать мешает горошина. С уважением,

Александр Ивлин Старостин   21.05.2024 21:52   Заявить о нарушении