На смерть Раиси!

На смерть  Раиси!
64 года,  не критично,
Жизнь  удалась,  вполне  себе  эпична,
Успешен  был,  избравшись  президентом,
До этого  без устали  казнил,
И звался  мясником  из Тегерана,
Летевшим  из  Азербайджана,
Не долетел,  попал  в  густой  туман,
Тот самый, что  похожий  на обман,
Крылатая  машина  подвела,
Что  от  большого  Сатаны  была, 
В  Америке  машина  не  в  ходу,
Стара  и  с производства  снята,
Но  Раиси  комфорт  ее  ценил,
Сиятельное  тело   посадил,
Агент  Моссада  Эли  Коптер,
Помощничек  Большого Сатаны,
Машиной  той  в полете  управлял,
Поведали  о  том  бригады  Аль Кассам
И   сплетню  ту  мгновенно  подхватили
И  разнесли по  свету  без проблем,
Еврей  -  пилот у  Раиси, что может быть  нелепей,
Моссад,  ты что известию не рад?
Плоды  невежества, им ширится  дорога  без преград,
Не все ль равно, когда  известен  результат,
Конечно,  изберут  другого,
Но  вряд  ли  новый  будет хуже,
Чем  тот, кто звался  мясником,
Вполне  заслуженно при том   
20.05.24 г.


Рецензии